Wie sende ich Nachfass-E-Mails an Teilnehmer und Abwesende?

Organisatoren können wählen, wann Follow-up-E-Mails an ihre Teilnehmer und Abwesenden (Personen, die sich für das Webinar angemeldet, aber nicht teilgenommen haben) gesendet werden.

Senden Sie eine E-Mail an die Teilnehmer

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie auf dem Dashboard entweder ein neues Webinar-Ereignis oder wählen Sie ein bestehendes aus.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „E-Mails“.
  4. Klicken Sie unter "Nachfass-E-Mail" und "An Teilnehmer" auf Nachfass-E-Mails 1 Tag nach Ende der Veranstaltung senden
  5. Wählen Sie aus, wann Ihre E-Mail gesendet werden soll.

• 1 bis 6 Wochen nach der Veranstaltung.
    • 1 bis 6 Tage nach der Veranstaltung.
    • 1 bis 6 Stunden nach der Veranstaltung.

6. Aktivieren Sie das Feld Senden Sie mir eine Kopie der Follow-E-Mail, wenn Sie eine Kopie wünschen
  7. Bearbeiten Sie die Betreffzeile der E-Mail und geben Sie, falls gewünscht, einen individuellen Text ein.
  8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zertifikat in Folge-E-Mail einschließen, um eine Teilnahmebescheinigung zu senden.
  9. Klicken Sie auf + Video hinzufügen, um eine Aufnahme an Ihre E-Mail anzuhängen. Wählen Sie ein Video aus und klicken Sie auf Hinzufügen
  10. Um eine Vorschau vor dem Speichern zu erhalten, klicken Sie auf Vorschau. Andernfalls klicken Sie auf Speichern

Senden Sie eine E-Mail an Abwesende

An Abwesende können Sie keine Teilnahmebescheinigung schicken.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie auf dem Dashboard entweder ein neues Webinar-Ereignis oder wählen Sie ein bestehendes aus.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „E-Mails“.
  4. Klicken Sie unter "Follow-up-E-Mail" und "An Abwesende" auf Keine Follow-up-E-Mail senden
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte E-Mail senden und wählen Sie aus, wann Ihre E-Mail gesendet werden soll

• 1 bis 6 Wochen nach der Veranstaltung.
    • 1 bis 6 Tage nach der Veranstaltung.
    • 1 bis 6 Stunden nach der Veranstaltung.

6. Aktivieren Sie das Feld Senden Sie mir eine Kopie der Follow-E-Mail, wenn Sie eine Kopie wünschen
  7. Bearbeiten Sie die Betreffzeile der E-Mail und geben Sie, falls gewünscht, einen individuellen Text ein.
  8. Klicken Sie auf + Video hinzufügen, um eine Aufnahme an Ihre E-Mail anzuhängen. Wählen Sie ein Video aus und klicken Sie auf Hinzufügen
  9. Um eine Vorschau vor dem Speichern zu erhalten, klicken Sie auf Vorschau. Andernfalls klicken Sie auf Speichern