Wie sende ich Bestätigungs-E-Mails an die Anmelder?

Organisatoren können wählen, wann und wie Bestätigungs-E-Mails an ihre Teilnehmer und Referenten gesendet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
    2. Planen Sie auf dem Dashboard entweder ein neues Webinar-Ereignis oder wählen Sie ein bestehendes aus.
    3. Scrollen Sie und öffnen Sie den Abschnitt E-Mails.
    4. Wählen Sie unter „Bestätigungs-E-Mail an Interessenten“ Bestätigungs-E-Mail senden.
    5. Bearbeiten Sie die Betreffzeile der E-Mail und geben Sie, falls gewünscht, einen individuellen Text ein.

Hinweis: Sie können bis zu 1.000 Zeichen hinzufügen.

6. Um eine Vorschau vor dem Speichern zu erhalten, wählen Sie Vorschau. Andernfalls wählen Sie Speichern.