Wie kann ich das Chatprotokoll speichern?

Mitarbeiter (Moderatoren, Referenten und Organisatoren) können ein Protokoll der Chatnachrichten, die während des Webinars ausgetauscht wurden, als RTF-Datei (Rich Text File) speichern. Das Chatprotokoll umfasst nur die Nachrichten, die an Sie gesendet wurden; private Nachrichten anderer Teilnehmer werden nicht einbezogen.

1. Klicken Sie in der oberen Navigation auf Datei und Chatprotokoll speichern
  2. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem Computer aus, und ändern Sie den Standardnamen (falls gewünscht).
  3. Klicken Sie auf Speichern.