Wie chatte ich mit dem Organisator?

Die Teilnehmer können mit dem/den Organisator(en) chatten, wenn ein Organisator zuerst eine Nachricht sendet. Wenn Sie eine Chatnachricht erhalten, wird eine Benachrichtigung angezeigt. Private und öffentliche Chatnachrichten unterscheiden sich durch ihre Farbe und den Empfänger „an“.

Zur Erinnerung: Das Chat-Fenster ist erst dann verfügbar, wenn der Organisator einen Chat mit Ihnen eröffnet hat.
    1. Wenn ein Organisator Ihnen einen Chat sendet, erscheint in der Symbolleiste ein neues Chatfenster und eine Benachrichtigung wird angezeigt.
    2. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den Empfänger Ihrer Nachricht auszuwählen.

Hinweis: Teilnehmer können nicht mit anderen Teilnehmern chatten.

3. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und wählen Sie dann Senden.