Wie kann ich mein aktuelles GoToWebinar-Abonnement ändern?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr GoToWebinar-Abonnement jederzeit ändern, um weitere Funktionen freizuschalten, zusätzliche Benutzerlizenzen hinzuzufügen oder Ihren Abrechnungszeitraum zu ändern.

Wenn Sie an bestehenden Abonnements Änderungen vornehmen, treten diese sofort in Kraft. Aboänderungen werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet. Bitte beachten Sie, dass Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen online verringern können. Wenn Sie jedoch zu einer niedrigeren Abostufe wechseln möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Hinweis: Manche Abrechnungskontakte melden sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing. Wenn Sie etwas anderes sehen als die unten gezeigten Schritte, lesen Sie bitte Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal für Ihren Kontotyp.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres gewünschten Produktes auf das Symbol „Optionen“ und dann auf Abonnement bearbeiten.

Hinweis: Wenn das Optionen-Symbol nicht angezeigt wird, ist Ihre kostenlose Testversion abgelaufen. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren, um ein GoToWebinar-Abonnement zu erwerben.

3. Wählen Sie das passende Abo, die Anzahl der Lizenzen und/oder das Abrechnungsintervall aus.
  4. Überprüfen Sie unten auf der Seite Ihre Bestellübersicht und klicken Sie dann auf Zur Kasse.

Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option „Zur Kasse“ die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.

5. Überprüfen Sie den Abrechnungszeitraum (ab dem aktuellen Tag), die Anzahl der Lizenzen, den Abotarif und die fällige Gesamtsumme auf der Seite „Kasse“. Klicken Sie ggf. auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.

Hinweis:Wenn sich der Preis durch Ihre neue Aboauswahl erhöht, werden Sie zur Eingabe Ihrer Zahlungsdaten und/oder Ihrer Umsatzsteuer-Identifikationsnummer aufgefordert.

6. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben.
Sie haben Ihr Abonnement geändert, und Ihr neuer Abrechnungszeitraum beginnt heute.
Wenn Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen erhöht haben, vergessen Sie nicht, diese Ihren Benutzern zuzuweisen, damit sie sich bei GoToWebinar anmelden können. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten der Produkte von Benutzern.