Wo kann ich meine Sitzungsaufzeichnungen finden?

Der Speicherort Ihrer aufgezeichneten Sitzungen richtet sich nach dem verwendeten Aufzeichnungstyp. Wenn Sie sich für die Online-Aufzeichnung entschieden haben, wurde Ihre Aufzeichnung automatisch in Ihrem Webkonto auf der Seite „Meine Aufzeichnungen“ gespeichert. Bei Auswahl der lokalen Aufzeichnung wurde sie als Datei auf Ihrer lokalen Festplatte gespeichert.

Auffinden Ihrer Online-Aufzeichnungen

Wenn Sie die Online-Aufzeichnung verwenden, werden Ihre Aufzeichnungen automatisch online auf der Seite „Meine Aufzeichnungen“ gespeichert.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Meine Aufzeichnungen.
  3. Ihre sämtlichen Online-Aufzeichnungen sind aufgelistet. Weitere Informationen dazu, wie Sie mit den Aufzeichnungen verfahren können, finden Sie unter Verwalten und Teilen von Sitzungsaufzeichnungen.

Suchen Ihrer lokalen Aufzeichnungen (Windows)

Standardmäßig werden lokale Aufzeichnungen unter C:\Benutzer\ \Dokumente gespeichert. Die nicht konvertierten G2M-Originaldateien werden in einem Unterordner namens „originals“ gespeichert, nachdem die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen wurde. Sie können den Standardspeicherort auch ändern.

1. Klicken Sie auf das Windows-Symbol , um das Startmenü zu öffnen, und dann auf Dokumente, oder klicken Sie auf den Ordner „Windows-Explorer“ im unteren Menü und dann im Menü links auf Dokumente.
  2. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.

Suchen Ihrer lokalen Aufzeichnungen (Mac)

1. Nachdem Ihre Aufzeichnung vollständig konvertiert wurde, wird der Ordner Aufzeichnungen auf Ihrem Mac geöffnet. Sie können auch auf den Finder-Ordner klicken, um Ihre Dokumente zu öffnen, und dann auf Aufzeichnungen klicken.
  2. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.

Hinweis: Nicht konvertierte Aufzeichnungen befinden sich im Unterordner tempAV unter „Aufzeichnungen“. Zum Konvertieren dieser Aufzeichnungen können Sie auf die Aufzeichnung doppelklicken oder den Ordner Recording Manager öffnen.

Ändern des Speicherorts lokaler Aufzeichnungen auf der Festplatte

Standardmäßig werden lokale Aufzeichnungen unter C:\Benutzer\ \Dokumente gespeichert. Die nicht konvertierten G2M-Originaldateien werden in einem Unterordner namens „originals“ gespeichert, nachdem die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen wurde. Sie können den Standardspeicherort auch ändern.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das App-Symbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen > Aufzeichnung aus.
  3. Klicken Sie unten im Fenster auf Durchsuchen.
  4. Legen Sie den gewünschten Speicherort fest und klicken Sie dann auf OK.