Was ist die GoTo-App?

Als ständig verfügbarer Workspace soll Ihnen die GoTo-App als Ihre einzige Anlaufstelle in Sachen Kommunikation und Zusammenarbeit dienen. Ihre Funktionen decken Messaging, Meetings, Sprachtelefonie, Schulungen, Webinare sowie größere Online-Events ab.

Wir arbeiten weiterhin an der Entwicklung des vollständigen Funktionsumfangs, aber Sie können bereits GoTo Meeting verwenden und GoTo-Training-Sitzungen beitreten. Je nach den von Ihnen genutzten Produkten werden die Registerkarten in der linken Symbolleiste in der GoTo-Desktop-App oder im Browser angezeigt. Sie werden weiterhin Schulungen unter https://global.gototraining.com planen und verwalten.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Benutzerhandbuch.

Wenn Sie sich für das neue GoTo entschieden haben, können Sie die App herunterladen, um GoTo Meeting zu nutzen und GoTo-Training-Sitzungen beizutreten.