Wie kann ich eine Schulung jetzt starten?

GoToTraining ist jederzeit startbereit! Organisatoren können jederzeit ohne Vorankündigung mit der Desktop-App eine Schulung starten. Die Teilnehmer müssen sich zur Teilnahme an einer mit „Schulung jetzt starten“ gestarteten Schulung nicht anmelden (sie werden jedoch aufgefordert, sich zu registrieren, damit sie nach der Sitzung die Aufzeichnung sehen können).

1. Greifen Sie wie folgt auf das Desktop-App-Menü zu:

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.
    • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
    Windows-Taskleiste

2. Klicken Sie unter GoToTraining auf Schulung jetzt starten.
  3. Es wird sofort eine neue Sitzung gestartet! Sie können dann Teilnehmer einladen (beachten Sie, dass diese nicht aufgefordert werden, sich für Sofortschulungen („Schulung jetzt starten“) anzumelden).
  4. Alternativ können Sie eine Sofortschulung („Schulung jetzt starten“) über die GoToTraining-Suite starten.GoToMeeting-Suite