Wie kann ich Bewertungen erstellen und verwalten? (Klassisch)

Organisatoren können Teilnehmer bitten, die Schulung im Nachgang zu bewerten.

Die Auswertungen werden in der Bibliothek gespeichert, die von allen Organisatoren des gemeinsamen Kontos gemeinsam genutzt werden kann, wenn dies vom Kontoverwalter aktiviert wurde.
Hinweis: Es kann nur eine Bewertung zu einer Schulung hinzugefügt werden.

Erstellen Sie eine neue Bewertung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gototraining.com an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Bibliothek.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Auswertungen auf Auswertung erstellen.
  4. Geben Sie einen Titel und Anweisungen (optional) für die Bewertung ein.
  5. Fragen erstellen. Fügen Sie weitere Fragen hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Neue Frage klicken.

Hinweis: Sie können bis zu 25 Fragen pro Bewertung hinzufügen.

• Multiple Choice mit einer Antwort (2 oder mehr Antworten sind erforderlich, mit bis zu 8 Antworten)
    • Multiple Choice mit Mehrfachantworten (3 oder mehr Antworten sind erforderlich, mit bis zu 8 Antworten)
    • Bewertungsskala von 1 bis 5
    • Kurze Antwort
    • Kommentarfeld
  6. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
  7. Die Bewertung wird automatisch in Ihrer Bibliothek gespeichert, wo Sie sie jederzeit abrufen und für zukünftige Sitzungen verwenden können.

Hinzufügen einer vorhandenen Bewertung zu einer Schulung

1. Klicken Sie auf der Seite "Schulungen verwalten" im Abschnitt "Bewertungen" auf Bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Bewertung hinzufügen, und wählen Sie dann eine der folgenden Möglichkeiten aus:
    • Neue Bewertung erstellen - Dies führt Sie zu einer leeren Bewertungsseite, auf der Sie eine neue Bewertung erstellen können. Sobald Sie fertig sind, wird die Bewertung automatisch in der Bibliothek zur späteren Verwendung gespeichert.
    • Aus der Bibliothek - Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie eine Bewertung auswählen können, die zuvor erstellt und in der Bibliothek gespeichert wurde.
  3. Die Bewertung wird der Seite "Bewertungen" hinzugefügt. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um auszuwählen, wann die Teilnehmer aufgefordert werden sollen, die Bewertung auszufüllen:

• Nach einer Schulungssitzung - Die Bewertung wird nach der Schulung gestartet.
    • In einer Follow-up-E-Mail - Alle angemeldeten Teilnehmer erhalten den Bewertungslink in der Follow-up-E-Mail.

Bearbeiten oder Entfernen einer Bewertung aus einer Schulung

Klicken Sie auf der Seite "Training verwalten" im Bereich "Bewertungen" auf Bearbeiten.

• Um die Bewertung zu bearbeiten, klicken Sie auf ihren Titel.
  • Um die Bewertung zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol Löschen neben der Bewertung. Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!