Arbeiten mit Sitzungsberichten

Erfahren Sie, wie Sie die Ansicht Ihres Berichts anpassen, die Details der Support-Sitzungen einsehen und Ihren Bericht herunterladen können.

Wie man Sitzungen filtert

Oben auf der Seite Berichte haben Sie die folgenden Optionen, um Ihren Sitzungsbericht zu filtern:

Datumsbereich
    Um einen Bericht für einen bestimmten Datumsbereich anzuzeigen, wählen Sie den Filter Datumsbereich. Sie können entweder einen Datumsbereich mit dem Kalender auswählen oder einen vordefinierten Bereich oben auf der Seite wählen.
    Sitzungstyp
    Wählen Sie den Filter Sitzungstyp und wählen Sie die Art der Sitzung, die Sie für den ausgewählten Datumsbereich auflisten möchten. Sie können beaufsichtigte, unbeaufsichtigte und freigegebene Kamerasitzungen filtern.
    Daten des Gruppenberichts
    Wählen Sie den Filter Gruppieren nach, um die Berichtsdaten in der Ansicht zu organisieren, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Sie können Supportsitzungen nach Datum, Typ und Techniker gruppieren. Wenn Sie beispielsweise einen wöchentlichen Bericht über die Support-Sitzungen anzeigen möchten, gruppieren Sie diese nach Woche.
    Hinweis: Es werden nur Sitzungen für den ausgewählten Datumsbereich und Sitzungstyp angezeigt.
    Nach Berichtsdaten sortieren
    Wählen Sie eine Spaltenüberschrift im Bericht, um Sitzungen nach einem Berichtsdetail aufzulisten. Um beispielsweise die Sitzungen nach ihrer Länge aufzulisten, wählen Sie Gesamte Sitzungsdauer am Anfang der Sitzungsliste.

So exportieren Sie Berichte in CSV

Um eine Kopie Ihres Berichts herunterzuladen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie oben auf der Seite CSV exportieren.
    2. Wählen Sie einen Datumsbereich und ein Datumsformat für Ihren Bericht.
    3. Wählen Sie Herunterladen.

Ihr Bericht wird in Ihrem Standard-Download-Ordner gespeichert.

So zeigen Sie Berichtsdetails an

Die Konsole bietet detaillierte Informationen über Ihre Support-Sitzungen. Wählen Sie eine Zeile in der Berichtsliste oder klicken Sie in das Diagramm, um die folgenden Details zu sehen:

Sitzungsschlüssel
    Kennung der Support-Sitzung.
    Beginn
    Zeitpunkt, zu dem der Techniker die Support-Sitzung begonnen hat. Dies ist bevor der Endbenutzer der Sitzung beigetreten ist.
    Beendet
    Zeitpunkt, zu dem der Techniker die Sitzung beendet hat oder zu dem die Sitzung automatisch beendet wurde. Dies ist nach die Sitzung mit dem Endbenutzer beendet.
    Dauer
    Gesamtdauer der Support-Sitzung vom Beginn bis zur Beendigung der Sitzung durch den Techniker. Diese Dauer unterscheidet sich von der Gesamtzeit, die der Endbenutzer in einer Sitzung mit dem Techniker verbringt.
    Name des Mitarbeiters
    Name des Bevollmächtigten.
    Techniker-IP
    IP-Adresse des Techniker.
    Endbenutzer-IP
    IP-Adresse des Endbenutzers, der Unterstützung erhält.
    Sitzungstyp
    Art der Support-Sitzung, d.h. eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Interaktiv
    • Fernzugang
    • Kamerafreigabe
    Endbenutzer-Name
    Name des Endbenutzers, der Unterstützung erhält. Bei unbeaufsichtigten Sitzungen ist dies der Name des Computers, mit dem der Techniker verbunden ist.
    Endbenutzer-Betriebssystem
    Das Betriebssystem, das auf dem Gerät des Endbenutzers läuft.
    Endbenutzer-Gerätetyp
    Typ des Geräts des Endnutzers.
    Sitzungsaufzeichnungen
    Notizen und Abrechnungsinformationen, die der Techniker der Sitzung hinzugefügt hat, als die Sitzung beendet wurde. Sie können auch die Aufzeichnung der Sitzung abspielen.

Um bestimmte Details ein- oder auszublenden, wählen Sie das Symbol auf der rechten Seite der Berichtsüberschrift.

Wer kann eine Sitzungsaufzeichnung abspielen?

Jeder Agent oder Administrator kann auf Sitzungsaufzeichnungen zugreifen und diese abspielen. Sie müssen jedoch Mitglied des Kontos sein, in dem Sie die Aufnahmen ansehen möchten. Mit anderen Worten: Sie können Sitzungsaufzeichnungen mehrerer Konten anzeigen, wenn Sie Mitglied dieser Konten sind; Sie können jedoch keine Aufzeichnungen anderer Konten anzeigen.

Artikel zuletzt aktualisiert: 28 November, 2022