Anmeldung bei der Desktop-Technikerkonsole

Um eine Fernsupportsitzung zu starten, müssen sich die GoTo-Resolve-Techniker entweder bei der Webkonsole oder bei der Desktop-Technikerkonsole anmelden. Die Konsole ist auch ein Ausgangspunkt für Benutzer, um ihre persönlichen Daten oder Sicherheitseinstellungen auf der Seite „Mein Konto“ zu verwalten.

Um die GoTo-Resolve -Webkonsole zu verwenden, melden Sie sich unter https://console.gotoresolve.com an. Sie können auch die Desktop-Technikerkonsole von GoTo-Resolve öffnen und sich mit Ihren GoTo-Resolve-Zugangsdaten anmelden.
    Hinweis: Sie haben die Desktop-Technikerkonsole noch nicht? Unter Desktop-Technikerkonsole von GoTo Resolve finden Sie eine ausführliche Anleitung zum Herunterladen und Installieren der nativen Anwendung.

Sie möchten Ihre persönlichen Daten und/oder Ihre Sicherheitseinstellungen verwalten? Öffnen Sie in der Technikerkonsole das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke (unter Ihrem Profilsymbol) und wählen Sie Konto verwalten aus.

Sie möchten sich als Administrator anmelden, um Ihr Konto und Ihre Benutzer zu verwalten? Öffnen Sie in der Technikerkonsole das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke (unter Ihrem Profilsymbol) und klicken Sie auf Ihr Unternehmen verwalten.

Tipp: Die Funktion „Angemeldet bleiben“ ermöglicht es dem Benutzer, bei seinem GoTo-Resolve-Konto angemeldet zu bleiben, solange es Aktivitäten gibt und der Benutzer den Cache des Webbrowsers, über den er sich zuletzt angemeldet hat, nicht gelöscht hat. Nach 30 Tagen ohne Aktivität wird der Benutzer aufgefordert, sich erneut anzumelden.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 21 Juli, 2022