So zeigen Sie eine Popup-Meldung mit Remote-Ausführung an

Sie können auf den Zielcomputern eine Popup-Meldung anzeigen, die über allen anderen Fenstern angezeigt wird.

Hinweis: Nur unter Windows verfügbar.
    Wichtig: Um diese Funktion zu nutzen, muss der Benutzer mit Zero-Trust-Authentifizierung authentifiziert werden, was der Sicherheit der Sitzung dient.

Die Authentifizierung ist nur einmal erforderlich, wenn Sie einen Schritt der Remote-Ausführung ausführen.

1. Wählen Sie auf der Seite Remoteaufträge Neuen Auftrag erstellen

Ergebnis: Die Seite Auftrag erstellen wird angezeigt.

2. Wählen Sie die Plattform, auf der Sie die Automatisierungsschritte ausführen möchten.
    3. Fügen Sie der Liste auf der linken Seite den Schritt Meldungsfeld hinzu.
    4. Geben Sie in das Feld Titel die Beschriftung des anzuzeigenden Nachrichtenfeldes ein.
    5. Geben Sie in das Feld Text die Nachricht ein, die Sie dem Endbenutzer anzeigen möchten.
    6. Klicken Sie auf Weiter.
    7. Definieren Sie in der Liste der Computer die Computer oder eine Gruppe von Computern, die das Skript erhalten sollen.

Sie können Ihre Geräte organisieren, indem Sie eine Gruppierungsoption am Anfang der Liste auswählen.

8. Klicken Sie auf Weiter.
    9. Benennen Sie die Stelle so, dass sie später leicht zu merken ist.
    10. Klicken Sie auf Ausführen.

Hinweis: Auf der Seite Zusammenfassung bleibt dieser Schritt im Status Wird ausgeführt, bis der Endbenutzer auf dem Zielcomputer die Nachricht bestätigt hat.
      Hinweis: Eine voreingestellte Zeitüberschreitung bezieht sich sowohl auf den Auftrag als auch auf die .

Eine Zeitüberschreitung für jedes ist auf zwei Stunden eingestellt, was bedeutet, dass GoTo Resolve zwei Stunden wartet, bis das Skript auf dem Remote-Computer beendet ist. Wenn das Skript beendet ist, startet GoTo Resolve den nächsten Schritt und wartet weitere zwei Stunden, bis dieser Schritt abgeschlossen ist. Wenn ein Schritt auf einem entfernten Computer nicht innerhalb von zwei Stunden abgeschlossen ist, kommt es zu einer Zeitüberschreitung und der gesamte Auftrag schlägt fehl.

Artikel zuletzt aktualisiert: 21 Juli, 2022