Wie kann ich meine Benutzergruppen verwalten?

Sie können alle Ihre Benutzergruppen an einem Ort anzeigen und verwalten.
    1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei GoTo Admin an.
    2. Unter Benutzer > Benutzergruppen können Sie eine Liste all Ihrer Benutzergruppen einsehen
    3. Optional: Wählen Sie , um die Tabelleneinstellungen in dieser Übersicht anzupassen.Symbol für Tischeinstellungen
    4. Wählen Sie, was Sie tun möchten:
      • Fügen Sie eine neue Benutzergruppe hinzu: Wählen Sie + Benutzergruppe hinzufügen, um eine neue Benutzergruppe zu Ihrem Konto hinzuzufügen.
      • Löschen Sie eine Benutzergruppe: Bewegen Sie den Mauszeiger über die Benutzergruppe und wählen Sie Mülleimer-Symbol.
      • Verwalten Sie die Einstellungen einer Benutzergruppe: Wählen Sie eine bestimmte Benutzergruppe aus, um weitere Details anzuzeigen und ihre Einstellungen zu verwalten.
        Tipp: Wenn Sie eine bestimmte Benutzergruppe aufschlüsseln, können Sie den Brotkrümel oben links verwenden, um zur Hauptliste zurückzukehren, oder Sie können die Pfeile verwenden, um auf der Detailseite der einzelnen Benutzergruppen zu navigieren.
      • Massenänderungen für Benutzergruppen anwenden: Aktivieren Sie das obere Kontrollkästchen neben dem Feld Name, um alle Benutzergruppen oder einzelne Kontrollkästchen neben bestimmten Benutzergruppen auszuwählen, und wählen Sie dann Drei-Punkte-Symbol, um Produkte zu verwalten und Einstellungen zu ändern.
      • Benutzergruppe(n) herunterladen: Aktivieren Sie das oberste Kontrollkästchen neben dem Feld Name, um alle Benutzergruppen auszuwählen, oder einzelne Kontrollkästchen neben bestimmten Benutzergruppen, und wählen Sie dann Icon herunterladen, um die Benutzergruppe(n) in eine Excel- oder HTML-Datei herunterzuladen.
      • Hinzufügen eines Benutzers zu einer Benutzergruppe: Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Benutzergruppe und wählen Sie dann Benutzer hinzufügen. Wählen Sie den/die hinzuzufügenden Benutzer aus und wählen Sie dann Benutzer zur Benutzergruppe hinzufügen.