Warum habe ich die Dialout-/Rückrufoption nicht?

Call Me ist eine der in GoTo integrierten Telefon-Audiooptionen und wird als Teil der erweiterten Audiofunktion angeboten. Es sind jedoch nicht alle Konten für die Nutzung der Dialout-/Rückrufoption geeignet bzw. nutzen diese.
    • Wenn Sie ein Teilnehmer sind, der an einem Meeting teilnehmen möchte und dem die Dialout-/Rückrufoption nicht angezeigt wird, dann ist diese Option nicht Bestandteil des Kontos des Organisators des Meetings. Sie können die in den Audioinformationen aufgeführten Alternativoptionen nutzen, um eine Verbindung zur Audiokonferenz des Meetings herzustellen.
    • Wenn Sie ein Organisator sind, der die Dialout-/Rückrufoption für seine Teilnehmer hinzufügen möchte, Ihnen aber diese Option in den Standard-Audioeinstellungen nicht angezeigt wird, hat Ihr Kontoadministrator die Option in Ihrem Konto nicht aktiviert. Wenden Sie sich an den Kontoadministrator, um die Dialout-/Rückrufoption hinzufügen und aktivieren zu lassen.
    • Wenn Sie als Account-Administrator versuchen, Call Me für Ihre Organisatoren zu aktivieren und es nicht im Admin-Portal sehen, dann ist Ihr Account möglicherweise nicht für Call Me geeignet (weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen).Bitte wenden Sie sich an Ihren billing admin, um ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement mit erweiterter Audiofunktion (gebührenfreie Rufnummern & Call Me) zu beantragen.

Systemanforderungen

Die Dialout-/Rückrufoption ist nur für Konten verfügbar, die die folgenden Anforderungen erfüllen:
    • Kostenpflichtiger GoToMeeting-Abonnementplan
    • Audiozusatzfunktion (Gebührenfreie Nummern und Dialout-/Rückrufoption)
    • Vom Kontoadministrator aktivierte Dialout-/Rückrufoption (bei einem Mehrbenutzerkonto)
    • Dialout-/Rückrufoption , die vom Organisator des Meetings aktiviert wurde (entweder als Standard-Audioeinstellung oder individuell für jedes Meeting).
    • Desktop-App v8.13.0, b7663 oder höher, GoToMeeting-Web-App (nur Google Chrome)