Warum habe ich die Dialout-/Rückrufoption nicht?

Die Dialout-/Rückrufoption ist eine der integrierten Telefon-Audiooptionen von GoToMeeting und wird als Teil von verbessertem Audio angeboten. Es sind jedoch nicht alle Konten für die Nutzung der Dialout-/Rückrufoption geeignet bzw. nutzen diese.
  • Wenn Sie ein Teilnehmer sind, der an einem Meeting teilnehmen möchte und dem die Dialout-/Rückrufoption nicht angezeigt wird, dann ist diese Option nicht Bestandteil des Kontos des Organisators des Meetings. Sie können die in den Audioinformationen aufgeführten Alternativoptionen nutzen, um eine Verbindung zur Audiokonferenz des Meetings herzustellen.
  • Wenn Sie ein Organisator sind, der die Dialout-/Rückrufoption für seine Teilnehmer hinzufügen möchte, Ihnen aber diese Option in den Standard-Audioeinstellungen nicht angezeigt wird, hat Ihr Kontoadministrator die Option in Ihrem Konto nicht aktiviert. Wenden Sie sich an den Kontoadministrator, um die Dialout-/Rückrufoption hinzufügen und aktivieren zu lassen.
  • Wenn Sie ein Kontoadministrator sind, der die Dialout-/Rückrufoption für seine Organisatoren aktivieren möchte, diese jedoch im Admin Center nicht angezeigt wird, ist Ihr Konto möglicherweise nicht zur Nutzung der Dialout-/Rückrufoption berechtigt (weitere Informationen finden Sie unter „Systemanforderungen“). Wenden Sie sich an den Abrechnungsadministrator, um ein Upgrade auf ein bezahltes Abonnement mit erweitertem Audio (Gebührenfreie Nummern und Dialout-/Rückrufoption) anzufordern.

Systemanforderungen

Die Dialout-/Rückrufoption ist nur für Konten verfügbar, die die folgenden Anforderungen erfüllen:
  • Kostenpflichtiger GoToMeeting-Abonnementplan
  • Audiozusatzfunktion (Gebührenfreie Nummern und Dialout-/Rückrufoption)
  • Vom Kontoadministrator aktivierte Dialout-/Rückrufoption (bei einem Mehrbenutzerkonto)
  • Dialout-/Rückrufoption , die vom Organisator des Meetings aktiviert wurde (entweder als Standard-Audioeinstellung oder individuell für jedes Meeting).
  • Desktop-App v8.13.0, b7663 oder höher, GoToMeeting-Web-App (nur Google Chrome)