Aktualisieren oder Deinstallieren der GoToMeeting Google Kalender-Erweiterung für Chrome

Nach der Installation der Google Chrome-Erweiterung für GoToMeeting können Sie schnell auf die aktuelle Version der Erweiterung zugreifen und sie aktualisieren oder auf der Verwaltungsseite für die Erweiterung deren Einstellungen ändern.
Hinweis: Suchen Sie nach dem GoToMeeting Kalender-Add-On? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Aktualisieren der Erweiterung

1. Öffnen Sie Google Kalender in Ihrem Browser. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der oberen Symbolleiste auf das GoToMeeting-Symbol , um das Erweiterungsmenü einzublenden.
  2. Wählen Sie GoToMeeting für Google Kalender aus, um mit der aktuellen GoToMeeting-Erweiterung auf Ihre Erweiterungsseite zu gelangen. Handelt es sich bei der installierten Erweiterung um eine aktuelle Version, lautet die Schaltfläche Zu Chrome hinzugefügt. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf Aktualisieren, um die neueste Version zu installieren.

Verwalten der Erweiterung

Über den Erweiterungsmanager können Erweiterungen aktiviert, deaktiviert oder gelöscht und in den Inkognito-Modus geschaltet werden. Darüber hinaus können die Erweiterungsberechtigungen angezeigt werden.
  1. Öffnen Sie Google Kalender in Ihrem Browser. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der oberen Symbolleiste auf das GoToMeeting-Symbol , um das Erweiterungsmenü einzublenden.
  2. Klicken Sie auf Verwalten, um zu Ihrer Erweiterungsseite zu gelangen.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Optionen: Schalten Sie die Sammlung von Nutzungsdaten (Anzahl der Verwendungen) ein und aus.
    • Im Inkognito-Modus zulassen): Hiermit wird ermöglicht, dass die Erweiterung in Inkognito-Browsersitzungen angezeigt wird. Bei Inkognito-Sitzungen darf der Browser keine Datensätze zu besuchten und heruntergeladenen Seiten speichern.
    • Berechtigungen überprüfen: Zeigt die für die Erweiterung erforderlichen Lese- und Schreibberechtigungen und weitere verwendete Berechtigungen an.
    • Erweiterung löschen: Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol . Die Erweiterung wird damit vollständig aus Ihrer Umgebung entfernt.