Wie starte ich ein Meeting über den Browser?

Organisatoren können Meetings über die browserbasierte Web-App starten, anstatt die Desktop-App oder mobile App herunterzuladen.

Organisatoren müssen Google Chrome verwenden, um Meetings veranstalten zu können. Wenn Sie ein Linux- oder Chromebook-Organisator sind, finden Sie weitere Informationen unter . Kann ich Meetings mit Linux oder Chromebook veranstalten?.

Suchen Sie Ihren Meeting-Link und öffnen Sie ihn in einem Browser. Wenn sich ein Browser mit Beitrittsoptionen öffnet, wählen Sie Teilnahme über das Web und melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie nicht zur browserbasierten GoToMeeting App weitergeleitet werden, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

1. Notieren Sie sich zunächst die Meeting-ID oder den Link.
  2. Öffnen Sie einen Google Chrome Browser und gehen Sie auf https://app.gotomeeting.com.
  3. Geben Sie die Besprechungs-ID oder den Namen des Besprechungsraums ein, und klicken Sie dann auf die Pfeiltaste .
  4. Wenn Sie nicht angemeldet sind, wählen Sie oben auf der Seite Anmelden und melden Sie sich mit Ihren GoToMeeting Anmeldedaten an.
  5. Wählen Sie Ihren Audio- und Kameramodus für die Besprechung aus.

Wichtig: Wenn die Symbole blau leuchten, bedeutet dies, dass sie eingeschaltet sind. Wenn Sie stumm oder bei ausgeschalteter Kamera beitreten möchten, wählen Sie die Symbole aus und stellen Sie sicher, dass sie grau sind.

6. Wählen Sie unten auf der Seite Mein Meeting starten.Beginnen Sie Ihr Meeting