Wie lade ich Teilnehmer ein und lasse sie von GoToMeeting anrufen? (Klassisch)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen.

Nur für die Desktop-App relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Web-App.
Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToMeeting Erfahrung. Wie lade ich andere zu der Sitzung ein? für das neue GoTo.

Einladen von Teilnehmern während einer Sitzung

Während der Sitzung können Sie Teilnehmer zur Teilnahme einladen, indem Sie den Meeting link oder die ID freigegeben. Wenn Sie Dialout-/Rückrufoption aktiviert haben, können Sie Ihre Teilnehmer auch anrufen, um per Telefon an der Audiokonferenz teilzunehmen

Einladen über Meeting-Link oder ID

1. Klicken Sie im Fenster „Personen“ unten auf Einladen .
  2. Laden Sie im Fenster „Andere einladen“ mit einer der folgenden Methoden eine Person ein:
    • Weisen Sie den Teilnehmer an, die Website www.joinGoToMeeting.com aufzurufen und die im Fenster angegebene Meeting-ID einzugeben.
    • Klicken Sie auf E-Mail, um eine neue E-Mail zu öffnen, in der die Sitzungsdaten automatisch aufgefüllt sind, und senden Sie sie an die Person.
    • Klicken Sie auf Link kopieren, um die Sitzungsdaten in der Zwischenablage zu speichern und dann bei Bedarf einzufügen (z. B. in einer Sofortnachricht an die einzelnen Teilnehmer).

Laden Sie Teilnehmer ein, indem Sie sie zur Sitzung einladen

Hinweis: Sie müssen Dialout-/Rückrufoption aktiviert haben, um diese Option nutzen zu können
  1. Klicken Sie im Fenster „Personen“ unten auf Anrufen. Dadurch wird das Fenster „Personen anrufen und zur Meetingteilnahme einladen“ geöffnet.
  2. Geben Sie bis zu 5 Teilnehmernamen und Rufnummern ein und wählen Sie Anrufen. Sie können den Anruf abbrechen, indem Sie neben dem gewünschten Namen auf Abbrechen klicken.
  3. Der Anrufstatus wird neben dem Namen des Teilnehmers angezeigt.
    • - GoToMeeting ruft immer noch das Telefon des Teilnehmers an.
    • – Der Teilnehmer ist verbunden und wird in der Teilnehmerliste angezeigt.
    • – Der Teilnehmer hat nicht geantwortet. Wählen Sie das Symbol „X“ aus versuchen Sie es bei Bedarf erneut.

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

1. Melden Sie sich unter bei Ihrem Online-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Meine Meetings“ auf das Symbol neben der gewünschten Sitzung.
  3. Klicken Sie zum Kopieren der Sitzungsdaten in die Zwischenablage auf Kopieren und fügen Sie sie an der gewünschten Stelle ein (z. B. in eine E-Mail oder Sofortnachricht an den Teilnehmer).