Wie kann ich ein Meeting über die Web-App starten?

Organisatoren können Meetings über die browserbasierte Web-App starten, anstatt die Desktop-App oder mobile App herunterzuladen.

Organisatoren müssen Google Chrome verwenden, um Meetings veranstalten zu können. Wenn Sie ein Linux- oder Chromebook-Veranstalter sind, finden Sie weitere Informationen unter . Kann ich Meetings mit Linux oder Chromebook veranstalten?.

Suchen Sie Ihren Meeting-Link und öffnen Sie ihn in einem Browser. Wenn sich ein Browser mit Beitrittsoptionen öffnet, klicken Sie auf Teilnahme über das Web und melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie nicht zur browserbasierten GoToMeeting App weitergeleitet werden, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

1. Notieren Sie sich zunächst die Meeting-ID oder den Link.
  2. Öffnen Sie einen Google Chrome-Browser und rufen Sie https://app.gotomeeting.com auf.
  3. Geben Sie die Besprechungs-ID oder den Namen des Besprechungsraums ein, und klicken Sie dann auf die Pfeiltaste
  4. Wenn Sie nicht angemeldet sind, klicken Sie oben auf der Seite auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihren GoToMeeting Anmeldedaten an

Hinweis: Wenn Sie ein Teilnehmer sind, der an der Besprechung eines anderen Teilnehmers teilnimmt, müssen Sie sich nicht anmelden. Klicken Sie auf Teilnehmen, wenn das Meeting beginnt, um der Sitzung beizutreten

5. Wählen Sie Ihren Audio- und Kameramodus für die Besprechung aus.

Wichtig: Wenn die Symbole blau leuchten, bedeutet dies, dass sie eingeschaltet sind. Wenn Sie stumm oder mit ausgeschalteter Kamera beitreten möchten, klicken Sie auf die Symbole und vergewissern Sie sich, dass sie grau sind.

6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Mein Meeting starten.Beginnen Sie Ihr Meeting