Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Ja. Wenn Sie nicht ohne Weiteres auf die Desktop-App zugreifen können, können Sie Ihre Sitzungen online über die Web-App durchführen!

1. Zunächst müssen Sie sich die Meeting-ID merken. Diese wird benötigt, um das Meeting zu starten.
  2. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser.
  3. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com.
  4. Geben Sie die Meeting-ID oder den Raumnamen ein und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche .
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie unten auf der Seite auf Meeting starten.
  6. Geben Sie Ihre GoToMeeting-Anmeldedaten ein (d.h., E-Mail-Adresse und Kennwort).
  7. Sie werden automatisch zur Sitzung zugelassen. Nachdem Sie Ihren Audiomodus ausgewählt haben, erhalten Sie eine Einführung in die verschiedenen Organisatorfunktionen der Web-App.