Was ist der Benutzeraktivitätsbericht?

Diese Registerkarte gibt Aufschluss über die Anrufaktivitäten jedes Benutzers. Diese überblicksartigen benutzerspezifischen Werte können ein guter Ausgangspunkt sein, um die Mitarbeiterleistung zu analysieren oder Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren. Standardmäßig sind die Ergebnisse nach der Gesamtdauer gereiht, wobei die produktivsten Benutzer ganz oben angezeigt werden können.

Zusammenfassung der Benutzeraktivitäten

callReportsuseractivityTab1png

Benutzername: Der mit den Anrufdaten assoziierte Benutzer. Klicken Sie auf einen Benutzer, um eine Übersicht seiner Aktivitäten zu sehen.

Anrufe insgesamt: Die Gesamtzahl der vom Benutzer erhaltenen und getätigten Anrufe.

Anzahl eingehender Anrufe: Die Gesamtzahl der vom Benutzer erhaltenen Anrufe.

Anzahl ausgehender Anrufe: Die Gesamtzahl der vom Benutzer getätigten Anrufe.

Gesamtdauer: Die gesamte Zeitdauer (hh:mm:ss), während der der Benutzer gesprochen hat.

Dauer eingehender Anrufe: Die gesamte Zeitdauer (hh:mm:ss), während der der Benutzer in eingehenden Anrufen gesprochen hat.

Dauer ausgehender Anrufe: Die gesamte Zeitdauer (hh:mm:ss), während der der Benutzer in ausgehenden Anrufen gesprochen hat.

Durchschnittliche Dauer: Die Gesamtdauer dividiert durch die Anzahl der Anrufe insgesamt.

Details zu Benutzeraktivitäten

Diese Ansicht enthält ein detailliertes Protokoll jedes vom ausgewählten Benutzer erhaltenen und getätigten Anrufs. Jeder Eintrag zeigt Informationen zu einem bestimmten Anruf an: wer die Beteiligten waren, wann er stattfand, von wem er initiiert wurde und wie lange er dauerte. Darüber hinaus zeigen die Statistik-Widgets Gesamtwerte zu den Anrufen sowie zusammenfassende Statistiken für den ausgewählten Datumsbereich und die eingegebenen Suchparameter an.

callreports_UserActivitySummary-png

Von: Die Rufnummer, die den Anruf initiiert hat.

An: Die Rufnummer, die den Anruf erhalten hat.

Startzeit: Der Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem der Anruf initiiert wurde. Die Zeitzone entspricht der Zeitzone Ihres Browsers. Beim Export werden die Daten zur besseren Übersicht sowohl in der lokalen Zeitzone als auch in UTC angezeigt.

Antwortzeit: Der Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem der Anruf entgegengenommen wurde.

Endzeit: Der Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem der Anruf beendet wurde.

Dauer: Die gesamte Zeitspanne zwischen dem Beantworten und dem Beenden des Anrufs.

Ergebnis: Gibt an, wie der Anruf geendet hat.

Richtung: Gibt an, ob der Anruf im Verhältnis zur Leitung des Benutzers ein- oder ausgehend war.

Tipp: Durch Anklicken der Spaltenüberschriften lassen sich die Tabellendaten sortieren. Außerdem können Sie in das Suchfeld Kriterien eingeben (Rufnummer, Name oder eine Untergruppe von Nummern), um die gewünschten Daten zu finden. Unter Verwendung mehrerer Suchparameter lassen sich die Ergebnisse sogar noch weiter eingrenzen.