Wie kann ich das Speichern und Weiterleiten für eine Faxleitung aktivieren?

Sie können die Zustellrate von Faxnachrichten erhöhen, die Sie mit einem physischen Faxgerät und einem ATA versenden und empfangen. Diese Funktion speichert Faxe während der Übertragung vorübergehend, sodass unsere Plattform Wiederholungsversuche bearbeiten und bei Fehlern reagieren kann.

Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf Ihre Faxleitung.
  3. Aktivieren Sie unter Fax > Analog-Telefon-Adapter wird verwendet die Faxspeicherung für eingehende und/oder ausgehende Faxe.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen über fehlgeschlagene Übertragungen ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.