Verwendung des klassischen GoTo Admin Centers

Kontoadministratoren können das classic GoTo Admin Center verwenden, um Benutzer und Einstellungen für ihren gesamten Account zu verwalten. Abhängig von der Größe des Kontos können Administratoren wählen, ob sie Benutzer manuell oder automatisch bereitstellen möchten (wie unten erwähnt).

Anmeldung beim Klassischen Admin-Portal

Administratoren können sich unter https://admin.logmeininc.com anmelden. Wenn Sie versuchen, sich anzumelden und nicht auf das classic GoTo Admin Center zugreifen können, haben Sie keine Administratorrechte für Ihr Konto erhalten und sollten sich an einen Administrator für Ihr Konto wenden, um diese Änderung vorzunehmen.
    Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das Klassische Admin-Portal unter https://admin.logmeininc.com zur Verwaltung ihres Kontos nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte den Leitfaden für die ersten Schritte für GoTo-Connect-Administratoren.

Das klassische GoTo Admin Center einrichten

Wir empfehlen die folgende Abfolge von Aufgaben, um mit dem classic GoTo Admin Center zu beginnen.

Schritt 1: Einrichten Ihres Kontos

Schritt 2: Hinzufügen von Benutzern und Verwalten ihrer Einstellungen

Schritt 3: Analysieren des Kontos und der Aktivitäten

Klassische GoTo Admin Center