Produkte für Benutzer verwalten

Kontoadministratoren können zugewiesene Produkte für einen einzelnen Benutzer verwalten oder Produktänderungen für eine Auswahl mehrerer Benutzer vornehmen. Nach der Zuteilung eines Produkts kann sich der Benutzer beim betreffenden Produkt anmelden und es verwenden. Die Anzahl der in Ihrem Konto verfügbaren Produkte hängt von Ihren Abonnements ab.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das Klassische Admin-Portal unter https://admin.logmeininc.com zur Verwaltung ihres Kontos nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte Wie verwalte ich meine Benutzer?
    Produkte für Benutzer verwalten

Über den Klassischen Admin-Portal-Zugang

Das Hinzufügen oder Entfernen des Zugriffs auf ein Produkt hat keine Auswirkungen auf den Zugriff auf dasKlassische Admin-Portal selbst. Bei Bedarf lässt sich dies durch Verwalten des Administratorzugriffs bewerkstelligen.

Alternativ empfehlen wir Administratoren, die ein Unternehmen mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit hoher Benutzerfluktuation verwalten, die automatische Bereitstellung.

Sie möchten neue Benutzer hinzufügen? Siehe Wie kann ich neue Benutzer hinzufügen?