Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern

Kontoadministratoren können auf der Seite „Benutzerinformationen“ auf die Daten beliebiger Benutzer zugreifen, um deren Konto- und Produktinformationen zu verwalten.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das Klassische Admin-Portal unter https://admin.logmeininc.com zur Verwaltung ihres Kontos nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte Wie kann ich die Einstellungen eines Benutzers ändern?
    1. Melden Sie sich beim klassischen GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Benutzer verwalten im linken Navigationsmenü.
    3. Suchen Sie den gewünschten Benutzer und wählen Sie seinen Namen aus, um die Seite Benutzerdetails zu öffnen.

Benutzerinformationen