Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern

Kontoadministratoren können auf der Seite „Benutzerinformationen“ auf die Daten beliebiger Benutzer zugreifen, um deren Konto- und Produktinformationen zu verwalten.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das klassische GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com für die Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzer und klicken Sie auf seinen Namen, um die Seite "Benutzerinformationen" zu öffnen.

Benutzerinformationen