Wie kann ich meinen aktuellen Saldo und die Rechnungshistorie anzeigen?

Sie können Ihren Saldo und die Rechnungshistorie überprüfen.
Vorab: Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Sie können Ihren aktuellen Saldo und Ihre bisherigen Rechnungen unter Rechnungen > Rechnungshistorie einsehen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigen, um eine detaillierte Aufschlüsselung für eine bestimmte Rechnung anzuzeigen.

Tipp: Sie können Ihre monatlichen Rechnungen herunterladen, indem Sie auf Rechnung herunterladen in der oberen rechten Ecke klicken. Für Rechnungen mit Hardware-Bestellungen wird diese Option derzeit nicht angezeigt.