Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis in einem Wählplan verwenden?

Sie können Anrufern außerhalb Ihres Unternehmens die Möglichkeit geben, nach ihrer Zielperson zu suchen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie verwende ich ein Namensverzeichnis in einem Wählplan?.
    Vorab:
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Verzeichnis aus dem linken Navigationsmenü an die gewünschte Stelle auf der Leinwand.
    4. Ziehen Sie Ziel-Symbol des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Verzeichnis, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
    5. Legen Sie im Feld Verzeichnis auswählen fest, welches Verzeichnis verwendet werden soll.
    6. Fahren Sie mit dem Aufbau des Anrufablaufs fort.
    7. Wählen Sie Speichern aus.