Wie kann ich eine Abrechnungsgruppe einrichten?

Mit Hilfe von Abrechnungsgruppen lassen sich Ihre gebührenpflichtigen Rufnummern und Geräte auf Ihrer monatlichen Rechnung in benutzerdefinierte Gruppen einteilen (z. B. nach Standort, Abteilung, Buchhaltungscode usw.).

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Systemeinstellungen im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie unter Abrechnungsgruppen die Option Abrechnungsgruppe hinzufügen.
    4. Geben Sie einen Namen für die Rechnungsgruppe ein und wählen Sie dann Häkchensymbol im Admin-Portal.
    5. Wählen Sie Speichern aus.
    6. Optional: Fügen Sie einer Abrechnungsgruppe eine Rufnummer hinzu:
      1. Wählen Sie Telefonnummern im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann die Telefonnummer, für die eine Rechnungsgruppe benötigt wird.
      2. Wählen Sie unter Allgemein > Identität die gewünschte Abrechnungsgruppe aus.
      3. Wählen Sie Speichern aus.
    7. Optional: Fügen Sie einer Abrechnungsgruppe ein Gerät hinzu:
      1. Wählen Sie Geräte im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann das Gerät, das eine Abrechnungsgruppe benötigt.
      2. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen die gewünschte Abrechnungsgruppe aus.
      3. Wählen Sie Speichern aus.
    Abrechnungsgruppen im Admin-Portal