Wie starte ich ein Wallboard?

Die Leistungsdaten Ihres Contact-Centers lassen sich auf einem Fernsehbildschirm anzeigen. Wenn Sie diese Informationen für alle sichtbar machen, steigert dies das Bewusstsein einzelner Mitarbeiter für ihre Leistungsziele, sodass sie gegebenenfalls sofort Maßnahmen ergreifen können. Nur für Support Center und Complete verfügbar.

Benutzerdefinierte Wallboards

Vorab: Sie müssen als Benutzer eingerichtet sein und die Supervisorrolle zugewiesen haben.
  1. Melden Sie sich bei unserer GoTo-App an.
  2. Unter , klicken Sie oben rechts auf Wallboards öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Startsymbol neben dem Wallboard, das Sie in Ihrem Browser starten möchten.

Hinweis: Sie können auch direkt aus Chrome streamen.

Ursprüngliche Wallboards

Achtung! Es kann sein, dass Sie keinen Zugang zu dieser Version von Wallboards haben, da wir unsere Kunden auf unsere neue Warteschlangenfunktion umstellen. Sobald alle Konten verschoben worden sind, werden die ursprünglichen Wandtafeln zugunsten der aktualisierten benutzerdefinierten Wandtafeln oben entfernt.
Vorab: Sie müssen zum Anzeigen von Berichten berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
Über diese Aufgabe: Bevor Sie ein Wallboard auf einem Fernseher anzeigen können, müssen Sie einen Google Chromecast eingerichtet haben.
  1. Melden Sie sich über Google Chrome auf https://my.jive.com/cc an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links entweder auf das Supervisor-Dashboard oder auf die Live-Warteschleifen und wählen Sie dann die Warteschleife(n) aus, die im Wallboard enthalten sein soll(en).
  3. Klicken Sie auf Apply.
  4. Klicken Sie auf Wallboard öffnen und wählen Sie dann Chromecast aus.
  5. Wählen Sie Ihr Übertragungsgerät aus.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie mehr als zwei Warteschleifen ausgewählt haben, wechselt das Wallboard alle 30 Sekunden zwischen jeweils zwei Warteschleifen.