Wie kann ich eine Liste aller Benutzer exportieren?

Sie können eine .csv-Datei mit einer vollständigen Benutzerliste und den dazugehörigen Informationen wie wählbarem Benutzernamen und Passwort herunterladen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie exportiere ich eine Liste der Telefoneinstellungen aller Benutzer?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe:
    Hinweis:Diese Funktion dient nur zu Informationszwecken. Sie können eine .csv-Datei nicht wieder in das Portal importieren, nachdem Sie Korrekturen oder Aktualisierungen vorgenommen haben.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Benutzer im linken Navigationsmenü und dann Exportieren.
    3. Öffnen Sie die .csv-Datei in Ihren Downloads.