Wie kann ich eine Liste aller Benutzer exportieren?

Sie können eine .csv-Datei mit einer vollständigen Benutzerliste und den dazugehörigen Informationen wie wählbarem Benutzernamen und Passwort herunterladen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie exportiere ich eine Liste der Telefoneinstellungen aller Benutzer?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe:
    Hinweis:Diese Funktion dient nur zu Informationszwecken. Sie können eine .csv-Datei nicht wieder in das Portal importieren, nachdem Sie Korrekturen oder Aktualisierungen vorgenommen haben.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Benutzer im linken Navigationsmenü und dann Exportieren.
    3. Öffnen Sie die .csv-Datei in Ihren Downloads.