Wie kann ich eine Liste aller Benutzer exportieren?

Sie können eine .csv-Datei mit einer vollständigen Benutzerliste und den dazugehörigen Informationen wie wählbarem Benutzernamen und Passwort herunterladen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe:
Hinweis: Diese Funktion dient nur zu Informationszwecken. Sie können eine .csv nach Korrekturen oder Aktualisierungen nicht mehr in das Portal importieren.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und dann auf Exportieren.
  3. Öffnen Sie die .csv-Datei in Ihren Downloads.