Wie aktiviere ich das Speichern und Weiterleiten für eine Faxgerät-Leitung?

Sie können die Zustellrate von Faxnachrichten erhöhen, die Sie mit einem konventionellen Faxgerät und einem Analog-Telefon-Adapter (ATA) versenden und empfangen. Diese Funktion speichert Faxe während der Übertragung vorübergehend, sodass unsere Plattform Wiederholungsversuche verarbeiten und bei Fehlern reagieren kann.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf Ihre Faxleitung.
  3. Aktivieren Sie unter Fax > Analog-Telefon-Adapter wird verwendet die Faxspeicherung für eingehende und/oder ausgehende Faxe.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen über fehlgeschlagene Übertragungen ein.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).