Wie kann ich die Daten eines Benutzers löschen?

Administratoren können Benutzerdaten dauerhaft löschen, wodurch sie mehr Kontrolle über die Privatsphäre haben.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Löschen von Voicemails:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen, Rufgruppen oder Gemeinsame Voicemailbox und wählen Sie dann die Durchwahl aus, für die Daten gelöscht werden sollen.
    2. Klicken Sie unter Voicemail > Privatsphäreoptionen auf Voicemails löschen und bestätigen Sie die Auswahl dann durch Klicken auf Löschen.

Hinweis: Durch diese Aktion werden sämtliche Voicemails, Begrüßungen und anderen zugehörigen Daten aus der Voicemailbox gelöscht.

3. Löschen von SMS-Nachrichten:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und wählen Sie dann die Rufnummer aus, für die Daten gelöscht werden sollen.
    2. Klicken Sie unter Allgemein > Privatsphäreoptionen auf SMS löschen und bestätigen Sie die Auswahl dann durch Klicken auf Löschen.

Hinweis: Durch diese Aktion werden die SMS nur aus unserem System gelöscht. Wenn Nachrichten an externe Nummern gesendet werden, bewahren die beteiligten anderen Anbieter eine Kopie auf.