product icon

Wie kann ich die Daten eines Benutzers löschen?

    Administratoren können Benutzerdaten dauerhaft löschen, wodurch sie mehr Kontrolle über die Privatsphäre haben.

    Achtung:

    Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, besuchen Sie bitte unsere GoTo Admin-Supportseite für Hilfe.

    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Löschen von Voicemails:
      1. Wählen Sie Leitungen, Rufgruppen oder Gemeinsame Voicemailbox aus dem linken Navigationsmenü und wählen Sie dann die Nebenstelle, deren Daten entfernt werden sollen.
      2. Unter Voicemail > Privatsphäreoptionen, wählen Sie Voicemails löschen und bestätigen Sie dann durch Auswahl von Löschen.

      Anmerkung: Durch diese Aktion werden sämtliche Voicemails, Begrüßungen und anderen zugehörigen Daten aus der Voicemailbox gelöscht.

    3. Löschen von SMS-Nachrichten:
      1. Wählen Sie Telefonnummern aus dem linken Navigationsmenü und wählen Sie dann die Telefonnummer, deren Daten entfernt werden sollen.
      2. Wählen Sie unter Allgemein > Privatsphäreoptionen, wählen Sie SMS löschen und bestätigen Sie dann durch Auswahl von Löschen.

      Anmerkung: Durch diese Aktion werden die SMS nur aus unserem System gelöscht. Wenn Nachrichten an externe Nummern gesendet werden, bewahren die beteiligten anderen Anbieter eine Kopie auf.