Wie kann ich ein Kennwort zu meinem Meeting hinzufügen?

Sie können Ihre Meetings sicherer machen, indem Sie ein Kennwort verlangen.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Meetingsymbol in GoToConnect.
  2. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  3. Wählen Sie Ihre Co-Organisatoren aus (optional), geben Sie einen Meetingnamen ein und legen Sie den Meetingtyp fest.
  4. Aktivieren Sie unter „Einschränkungen“ die Option Meeting-Kennwort anfordern.
  5. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  6. Geben Sie beim Meetingbeitritt das Meeting-Kennwort ein, das Sie den Teilnehmern mitgeteilt haben.
  7. Klicken Sie auf Kennwort festlegen und teilnehmen.
GoToConnect Mobile
Hinweis: In GoToConnect Mobile können keine Meetings erstellt werden.
  1. Erstellen Sie Ihr Meeting in GoToConnect Desktop und aktivieren Sie wie oben beschrieben das Meeting-Kennwort.
  2. Tippen Sie in der mobilen App auf Meetingsymbol in GoToConnect Mobile.
  3. Wählen Sie unter Räume Ihr Meeting aus.
  4. Tippen Sie auf Starten.
  5. Geben Sie das Meeting-Kennwort ein, das Sie den Teilnehmern mitgeteilt haben.
  6. Tippen Sie auf Starten.