Wie kann ich ein Meeting aufzeichnen?

Sie können Ihre Meetings in GoToConnect aufzeichnen und die Aufzeichnungen anschließend verwalten. Die Meetingtranskription ist nur auf Englisch verfügbar.

Hinweis: Zum Aufzeichnen eines Meetings müssen Sie der Organisator sein.
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in einem aktiven Meeting auf Symbol für die Meetingaufzeichnung in GoToConnect, um die Aufzeichnung zu starten.
    Hinweis: Aufzeichnungen lassen sich pausieren und fortsetzen.
  2. Beenden Sie die Aufzeichnung, indem Sie das Meeting beenden oder auf Pausieren klicken. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Aufzeichnung bereit ist.
Tipp: Aufzeichnungen und Transkriptionen lassen sich in der Leiste links unter Aufzeichnungen verwalten. Sie können die Aufzeichnung im Bild-im-Bild-Modus ansehen oder sie herunterladen und an andere senden.
GoToConnect Mobile Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.