Berichte im klassischen GoTo Admin Center erstellen

Die Daten werden für ein Jahr ab Veranstaltungsdatum gespeichert und sind unter Vergangene Berichte herunterladen verfügbar. Wenn ein Benutzer eine Sitzung beendet hat, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis sie in Ihren Berichten erscheint.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das klassische GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com für die Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Dropdownmenü den gewünschten Berichtstyp aus.
  4. Wählen Sie den gewünschten Datumsbereich aus.
  5. Wählen Ihre Benutzer oder Gruppen aus. Die Daten lassen sich wie folgt filtern:
    1. Klicken Sie zunächst unten im Bereich „Wählen Sie Benutzer oder Gruppen“ auf Auswahl für alle aufheben.
    2. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs „Filterkategorie“ und „Filtern nach“ am oberen Rand des Fensters, um die Suche auf die gewünschten Benutzer zu beschränken (z. B. in einer bestimmten Gerätegruppe oder mit einer bestimmten Benutzerrolle).
    3. Klicken Sie unten auf Alle <#> auswählen, um sicherzustellen, dass das Kontrollkästchen aller gewünschten Benutzer aktiviert ist.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Wählen Sie bei Aufforderung Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Ergebnis: Ihr Bericht wird automatisch heruntergeladen und kann nun geöffnet werden. Benutzerstatusbericht

Klassische GoTo Admin Center Berichte

Als Account-Administrator können Sie viele Arten von Berichten über das klassische GoTo Admin Center erstellen.

Kontoberichte

• Aktivitätsbericht: zeigt eine Übersicht der Produktverwendung durch die einzelnen Benutzer an.
  • Benutzerstatusbericht: zeigt die aktuelle(n) Rolle(n) jedes Benutzers in Ihrem Konto an.
  • Nutzungsbericht gebührenfreier Nummern: zeigt Details zur Nutzung der Freephone-Nummern in den Sitzungen der ausgewählten Organisatoren an.