Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten?

Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Abrechnung

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht es den Abrechnungskontakten für GoToWebinar-Konten, die Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Abrechnungskontakte für diese Konten müssen sich an einen LogMeIn-Mitarbeiter wenden, um Abonnements für weitere Produkte hinzuzufügen oder den Abrechnungskontakt für das Konto zu ändern.