Por que minha sessão não foi gravada?

Existem alguns possíveis motivos para isso.

• A gravação pode não ter sido convertida ainda. Consulte o artigo Converter gravações de sessão para saber mais sobre como abrir o Recording Manager e converter seu arquivo não tratado.
  • A gravação pode ter sido colocada em outro lugar.

Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Usuários\Documentos. Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originais" após o término de uma conversão bem-sucedida.

Se você não tiver alterado a localização padrão, deverá encontrar sua gravação na pasta Documentos. Consulte o artigo Localizar arquivos de gravação para saber mais sobre como GoToWebinar armazena seus arquivos de gravação.
  • Você pode ter esquecido de gravar. Consulte o artigo Posso gravar meu webinar automaticamente?