Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

As opções online disponíveis para o contato de cobrança variam dependendo de como a conta do GoToWebinar foi configurada inicialmente.

Se você não estiver conseguindo fazer alterações no plano de assinatura ou nas informações de cobrança, uma das seguintes afirmações é verdadeira:

• Você não é o contato de cobrança da conta. Mesmo que seja o administrador da conta, você não precisa necessariamente ter direitos de cobrança (que são exigidos para modificar as informações do seu plano de assinatura e cobrança). Saiba mais.
  • Você faz parte de uma conta corporativa. Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoToWebinar informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Saiba mais.
  • Sua conta expirou. Se sua conta expirou, você ou seu contato de cobrança precisarão renová-la para que seja possível fazer alterações adicionais. Saiba mais.
Nota:___ Para obter mais informações, consulte o artigo Como efetuar login no Centro de Cobrança?___