Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

As opções online disponíveis para o contato de cobrança variam dependendo de como a conta do GoToWebinar foi configurada inicialmente.

Se você não estiver conseguindo fazer alterações no plano de assinatura ou nas informações de cobrança, uma das seguintes afirmações é verdadeira:

• Você não é o contato de cobrança da conta. Mesmo que seja o administrador da conta, você não precisa necessariamente ter direitos de cobrança (que são exigidos para modificar as informações do seu plano de assinatura e cobrança). Saiba mais.
  • Você faz parte de uma conta corporativa. Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento no https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoToWebinar as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Saiba mais.
  • Sua conta expirou. Se sua conta expirou, você ou seu contato de cobrança precisarão renová-la para que seja possível fazer alterações adicionais. Saiba mais.
Nota: Para obter mais informações, consulte o artigo Como efetuo login no Centro de faturamento?