Por que o "Erro 12029" está sendo exibido?

Se for exibida a mensagem "Erro 12029", existirão algumas maneiras de solucionar problemas.

Descartar o aplicativo GoToWebinar

1. Desinstale o aplicativo para desktop do GoToWebinar e o GoTo Opener.
  2. Reinicie o computador.
  3. Ingresse ou inicie a sessão usando o GoToWebinar.
  4. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, redefina o navegador (instruções abaixo).

Redefinir seu navegador

1. Clique no menu Iniciar do Windows e abra o Painel de controle.
  2. Clique em Opções da Internet.
  3. Na guia Avançado, clique em Redefinir.
  4. Abra um novo navegador e ingresse ou inicie o GoToWebinar sessão.
  5. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, desative o antivírus, se possível (instruções abaixo).

Desativar antivírus

Observação: Se você não tiver permissões para fazer as seguintes alterações, entre em contato com o administrador de TI.
  1. Verifique se sua conexão funciona com o antivírus desativado.
  2. Se a desativação do antivírus não ajudar, consulte a Configuração ideal do Firewall para verificar se os endereços DNS, intervalos de IP e portas foram incluídos na lista de permissões.
  3. Se a desativação do antivírus não ajudar, verifique se os endereços DNS, intervalos de IP e portas foram incluídos na lista de permissões.