Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento no https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoToWebinar as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Centro de faturamento

O Centro de faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite contatos de cobrança para " empresa " GoToWebinar contas para alterar contatos de cobrança, editar Ordens de Compra e gerenciar as cotações de produtos com uma GoTo representante.

Os contatos de cobrança dessas contas devem entrar em contato com um GoTo representante para adicionar assinaturas de produtos adicionais ou alterar o contato de cobrança da conta.