Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Assista ao vídeo

alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Centro de faturamento

O Centro de faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas "corporativas" do GoToWebinar alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Os contatos de cobrança dessas contas devem entrar em contato com um representante da LogMeIn para adicionar assinaturas de outros produtos ou alterar o contato de cobrança da conta.