product icon

Que tipo de gravação estou usando?

Sua conta está configurada para usar a gravação online ou a gravação local. Você pode verificar qual tipo de gravação está usando na página Configurações.

Consulte Qual é a diferença entre as gravações online e locais? para comparar os dois tipos.
    1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Clique no ícone Configurações no menu esquerdo.
    3. Abra o Gravação campo.
    4. Verifique sua Como salvar e compartilhar configurações.

• Salvar gravações na Biblioteca de vídeos (recomendado ) – Você está usando a gravação online e suas gravações de webinar são salvas automaticamente na conta da web (na página Vídeos).
      • Salvar as gravações no meu computador (não inclui webcams ) – Você está usando a gravação local e suas gravações de webinar serão salvas em uma pasta no computador (definida na pasta Documentos por padrão). Você pode alterar o local da pasta nas Preferências.