Qual é a senha do webinar?

Se você tiver sido convidado para participar do webinar de outra pessoa e for solicitado que insira uma senha ao ingressar, significa que o organizador que agendou a sessão protegeu-a com senha para maior segurança. Isso não significa que você precisa efetuar login em uma conta do GoToWebinar. Basta digitar a senha que o organizador definiu.

Observação:  Se a tela que está solicitando sua senha não se parecer com as mostradas abaixo e também tiver um local para "Endereço de e-mail", você receberá uma solicitação para efetuar login em uma conta. Consulte o artigo Por que estou recebendo uma solicitação para efetuar login? para saber mais.

E se eu receber uma mensagem informando que a senha do GoToWebinar está incorreta?

Se for exibida uma mensagem informando que a senha digitada está incorreta, significa que a senha digitada não corresponde à senha definida pelo organizador ou foi digitada incorretamente. O GoToWebinar não armazena as senhas dos webinars protegido com senha para garantir a segurança da sua sessão, então o organizador deveria ter fornecido a você separadamente (provavelmente no e-mail do Convite). Entre em contato com o organizador e peça a senha, se você não puder encontrá-la em qualquer comunicação anterior.