O que significa o erro "A assinatura e/ou o certificado de carimbo data/hora não pôde ser verificado ou está formado incorretamente."?

Se você tentou ingressar em um webinar e pressione uma " a assinatura e/ou o certificado não pôde ser confirmado ou foi malsucedido " erro, ou seja, o Windows não consegue atualizar seu certificado interno. Vários cenários podem ser a causa.

Erro de carimbo de data/hora do GoTo Opener
  1. Na janela "Erro — GoTo Opener", clique em Mostrar arquivo de log.
  2. No arquivo de log, procure a instância mais recente de https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m. Esse arquivo deve terminar com G2MCoreInstExtractor.exe.

Nota: Um exemplo do arquivo é https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m/18705/G2MCoreInstExtractor.exe.

3. Copie o link do arquivo e cole-o em um novo navegador para baixar o arquivo.
  4. Após baixar, abra a pasta Downloads e encontre o arquivo baixado. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e clique em Propriedades.
  5. Em Geral > Segurança, clique em Desbloquear e Aplicar.

Desbloqueio do executável do G2M

6. Na guia Assinaturas digitais, clique em Detalhes.
  7. Clique em Detalhes, Exibir certificado e verifique se o período "Válido a partir de [...] até [...]" não expirou.
  8. Clique em OK.
  9. Volte à sua reunião!