Como reativo meu plano de assinatura do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode reativar seu plano de assinatura do GoToWebinar expirado. Ele pode optar por manter o mesmo plano anterior ou personalizar um novo.

Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reativar um plano de assinatura ou avaliação gratuita expirados

Se sua avaliação ou plano pago do GoToWebinar expirou, você pode clicar em Assinar agora ou Reativar e optar por fazer alterações ou manter o plano atual.

Interromper um cancelamento pendente

Se você tiver cancelou o GoToWebinar plano de assinatura mas mudou de ideia, você pode reverter o cancelamento e garantir o serviço ininterrupto. Efetuar login na página Assinaturas do Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com/subscriptions e clique em Remover cancelamento pendente.