Como reativo meu plano de assinatura do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode reativar seu plano de assinatura do GoToWebinar expirado. Ele pode optar por manter o mesmo plano anterior ou personalizar um novo.

Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reativar um plano de assinatura ou avaliação gratuita expirados

Se sua avaliação ou plano pago do GoToWebinar expirou, você pode clicar em Assinar agora ou Reativar e optar por fazer alterações ou manter o plano atual.

Interromper um cancelamento pendente

Se você tiver cancelou seu plano de assinatura do GoToWebinar mas mudou de ideia, você pode reverter o cancelamento e garantir um serviço sem interrupções. Efetue login na página Assinaturas do Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com/subscriptions e clique em Remover cancelamento pendente.