Como reativo meu GoTo Webinar plano de assinatura?

O contato de cobrança de sua conta pode reativar seu expirado com facilidade GoTo Webinar plano de assinatura. Ele pode optar por manter o mesmo plano anterior ou personalizar um novo.

Nota: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoTo Webinar as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativo " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com ) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reativar um plano de assinatura ou avaliação gratuita expirados

Se seu GoTo Webinar plano de avaliação ou pago expirou, você pode clicar em Assinar agora ou Reativar e opte por fazer alterações ou manter seu plano existente.

Interromper um cancelamento pendente

Se você tiver cancelou o GoTo Webinar plano de assinatura mas mudou de ideia, você pode reverter o cancelamento e garantir o serviço contínuo. Efetue login na página Assinaturas do Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com/assinaturas e clique em Remover cancelamento pendente.