Como encontro a gravação do meu webinar?

A gravação do webinar foi salva na sua conta da Web ou em seu computador, dependendo do tipo de gravação usado.

Este artigo aborda as etapas da gravação online e local. Primeiro, descubra o tipo de gravação que você está usando. Consulte mais informações no artigo Qual tipo de gravação estou usando?

Encontrar a gravação online

Se você estiver usando a gravação online, suas gravações serão salvas automaticamente na Biblioteca de vídeos online.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique em Minhas gravações no menu à esquerda.
  3. Todas as suas gravações online serão listadas. Consulte o artigo Gerenciar e compartilhar gravações de sessão para saber mais sobre o que você pode fazer com elas.Biblioteca de vídeos do GoToWebinar

Encontrar o arquivo de gravação local (Windows)

• Selecione o ícone do Windows para abrir o menu iniciar e selecione Documentos. Localize a gravação na pasta.
  • Abra a pasta do Windows Explorer na barra de menus e selecione Documentos no menu esquerdo.

Encontrar o arquivo de gravação local (Mac)

• Assim que a gravação estiver totalmente convertida, a pasta Gravação será aberta. Encontre a gravação nessa pasta.
  • Selecione a pasta do Finder para abrir seus Documentos e selecione Gravações. Localize a gravação na pasta.
    Nota: gravações não convertidas ficam na subpasta tempAV em Gravações. Para convertê-las, clique duas vezes na gravação ou abra sua pasta Recording Manager.

Alterar a localização dos arquivos salvos no seu disco rígido (gravações locais)

Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Usuários\ \Documentos. Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originals" (originais) após o término de uma conversão bem-sucedida. No entanto, você pode alterar o local no qual todas as gravações de webinars futuros são salvas (confirme se há pelo menos 1 GB de espaço disponível na pasta).
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique em Gravação no menu à esquerda.
  4. Na parte inferior da janela, clique em Procurar.
  5. Selecione o local desejado e clique em OK.