Posso pular a janela de áudio da pré-sessão?

Se tiver o aplicativo para desktop do GoToWebinar instalado, você poderá alterar suas preferências para pular a janela pré-sessão “Escolher modo de áudio”.

Desativar esta janela significa que você não verá suas opções de áudio antes de se conectar ao webinar. Você se conectará automaticamente ao áudio pelo seu modo padrão preferido em sessões futuras.
Observação: Você sempre poderá alternar entre os modos de áudio durante a sessão usando o painel Áudio, se necessário.
  1. Abra a janela Preferências e selecione a guia Áudio no menu.
  2. Desmarque a caixa "Mostrar opções de áudio antes de conectar".