Como vejo o Modo de exibição da audiência?

O painel "Modo de exibição da audiência" mostra uma exibição em miniatura do que os participantes estão vendo no momento. Isso ajuda a confirmar que os participantes estão vendo o que você quer que eles vejam (e serve como lembrete para ativar o compartilhamento de tela caso você tenha esquecido).

Além disso, uma barra verde na parte superior do painel exibe uma porcentagem de quantos participantes têm o Visualizador na frente da tela (versus aqueles que a possuem em segundo plano e não estão atentos). Para ver quais usuários específicos estão atentos e quais não, abra o painel Participantes e procure o ícone Não atento .

Nota:___ Isso se aplica somente ao aplicativo para desktop e ao aplicativo para iPad .___

Ver o Modo de exibição da audiência no aplicativo para desktop

O painel Modo de exibição da audiência é incluído automaticamente no Painel de controle do aplicativo para desktop. Quem for o Apresentador atual o verá no Painel de controle.

Mostrar ou ocultar o "Modo de exibição da audiência" no aplicativo para iOS (apenas iPad)

1. Toque no ícone Compartilhamento de tela .
  2. Use o seletor do Modo de exibição da audiência para mostrar ou ocultar o painel. Você também pode tocar no ícone no painel para fechá-lo a qualquer momento.