Por que fui colocado na sessão pelo aplicativo Instant Join?

O GoToTraining O aplicativo Instant Join permite que os participantes se conectem de forma rápida e fácil, sem precisar passar por um processo de instalação Há alguns motivos diferentes para que você possa ter sido iniciado na sessão usando o aplicativo para navegador Instant Join.

Você ingressou em um treinamento usando o Google Chrome.

Por padrão, se o organizador tiver ativado o aplicativo Instant join, você poderá usá-lo quando ingressar pelo Google Chrome. Isso garante que você obtenha o bom desempenho o mais rápido possível e ainda pode mudar para o aplicativo para desktop se desejar!

Seu computador não atende aos requisitos de sistema do aplicativo para desktop.

Se você estiver executando o Linux, o Google Chrome OS ou uma versão mais antiga do Windows ou Mac, não será possível instalar o aplicativo para desktop. Mas não se preocupe, temos uma solução! O aplicativo Instant join é perfeito para esses sistemas operacionais sem suporte, pois garante que você ainda possa ingressar na diversão.

Você está participando de uma atividade.

Se você ingressar com o aplicativo para desktop e o organizador iniciar uma atividade, você entrará na atividade usando o aplicativo Instant Join para poder participar com o restante dos participantes. Após o término da atividade, você voltará automaticamente para a sessão principal!