Por que não recebi o e-mail "Redefinir senha" da minha conta?

Você tentou redefinir sua senha da conta, mas nunca recebeu o e-mail “Redefinir senha”? Algumas coisas podem ter causado isso.
Motivo Próximo passo:
O e-mail pode estar na sua pasta de spam ou ter sido bloqueado.
  • Verifique a pasta “Spam” do seu e-mail.
  • Entre em contato com o administrador de TI da sua empresa e peça para liberarem nossos nomes de domínio para que os e-mails não sejam bloqueados automaticamente por um firewall de segurança.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @goto.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
Você pode ter inserido o endereço de e-mail errado. Quando você insere um endereço de e-mail na página Redefinir senha em https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/, a página de confirmação é exibida, independentemente de o endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de e-mail inserido está registrado em nosso sistema.
  • Tente usar outro endereço de e-mail que possa ter sido utilizado para criar a conta.
  • Entre em contato com o administrador para confirmar o endereço de e-mail usado para sua conta.
Talvez você não tenha uma conta.

Se você nunca se inscreveu em uma avaliação gratuita ou uma conta paga, então não tem um endereço de email registrado na GoTo.

Se você foi convidado a ingressar como participante de uma sessão de conferência do GoToConnect, GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining ou OpenVoice, não é necessário ter uma conta para ingressar. E como você não precisa de uma conta, não precisa redefinir sua senha.