Por que não consigo acessar minha conta?

Há alguns motivos possíveis para você não conseguir efetuar login e acessar a conta. Veja abaixo dicas de solução de problemas.

Talvez você esteja digitando a senha errada.

Se você acredita que esteja usando o endereço de e-mail correto, é possível que esteja digitando a senha errada.
  • Tente redefinir sua senha.
  • Tente digitar a senha em algum outro lugar onde ela fique visível (como no Bloco de Notas ou um documento do Word) e depois copie/cole no campo de senha quando tiver certeza de que não há erros de digitação.
  • Verifique se a tela Caps Lock ou Num Lock do seu teclado está ligada.

Talvez você esteja digitando o endereço de e-mail errado.

Quando você inserir um endereço de e-mail na página Redefinir senha, o serviço Recuperação de senha mostrará a página de confirmação, independentemente de o endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de e-mail inserido está registrado em nosso sistema.
  • Tente usar outro endereço de e-mail que possa ter sido utilizado para criar a conta.
  • Entre em contato com o suporte ao cliente (clicando em uma opção de contato no final deste artigo) para que ele ajude a identificar qual endereço de e-mail está realmente associado à sua conta, verificando todas as informações de faturamento necessárias (se aplicável) ou por verificação de e-mail.
    • Novas contas podem funcionar inicialmente já que você é conectado automaticamente, mas depois você pode descobrir que não consegue efetuar login porque houve um erro de digitação no endereço de e-mail usado no cadastro. O suporte ao cliente pode verificar se o endereço de e-mail correto foi usado.
    • Se usuários adicionais tiverem permissão para acessar a conta, eles poderão ter alterado as informações de logon na conta, incluindo a senha e o e-mail. O suporte ao cliente pode encontrar a conta pelo número do cartão de crédito associado no arquivo se nenhuma conta for encontrada.

Talvez você não tenha uma conta.

Se você foi convidado para ingressar em um GoToMeeting, goToWebinar ou GoToTraining sessão como participante, você não precisa de uma conta e não precisa efetuar login.

Sua conta pode ter expirado.

Sua avaliação ou assinatura paga pode ter expirado. Reativar seu plano de assinatura continuar usando GoToTraining.

Talvez sua conta tenha sido suspensa ou excluída.

É possível que todos os produtos tenham sido removidos da sua conta ou que sua conta tenha sido excluída por um administrador da conta. Em qualquer um dos cenários, será exibida a mensagem "Você não tem nenhum produto" quando você for redirecionado para a página "Minha Conta" em https://myaccount.logmeininc.com.

• Verifique se na sua caixa de entrada de e-mail há uma notificação de customerservice@s.logmein.com indicando que seu administrador removeu os privilégios de sua conta.
    Observação: É possível ter uma conta de administrador sem produtos atribuídos para acessar e usar o clássico GoTo Admin Centro. Nesse caso, você veria a mesma mensagem acima.
    • Entre em contato com o suporte ao cliente (clicando em uma opção de contato no final deste artigo) para que eles verifiquem se sua conta está ativa.