Como confirmar meu login?

Alguns usuários do GoToTraining podem ser solicitados a concluir procedimentos de confirmação adicionais ao efetuar login para acessar suas contas GoTo. Depois de confirmar o login e entrar, você poderá gerenciar dispositivos confiáveis para a sua conta, o que evitará esse processo de confirmação.

Perguntas frequentes

Por que estou recebendo uma solicitação para confirmar meu acesso?

A segurança da sua conta GoToTraining é nossa maior prioridade. Se detectarmos uma atividade incomum ou uma tentativa de login de um local não identificado e suspeito, precisaremos confirmar se é realmente você quem está tentando acessar a conta.

Posso desativar isto em minha conta?

Este é um recurso de segurança integrado, que existe para ajudar a proteger a sua conta e, portanto, não pode ser desativado. Contudo, depois que o usuário confirmar sua conta e conseguir entrar, ele poderá adicionar seu dispositivo específico como um dispositivo confiável ao perfil da conta de usuário para evitar verificações desse dispositivo no futuro.

Isso substitui a autenticação multifator?

Não. Se ativar a autenticação multifator para a conta do GoToTraining, você precisará inserir um código gerado por um autenticador em seu dispositivo emparelhado. Talvez seja necessário verificar seu login se houver fatores de alto risco envolvidos na sua tentativa de acesso.